恒丰银行成都分行召开会议表彰2018年度先进个人和集体

www.scol.com.cn (2019-02-02 19:24:12) 来源:四川在线
编辑:彭焘  

四川在线记者从恒丰银行成都分行获悉,2019年2月1日,在恒丰银行成都分行2019年工作会议上,对荣获总行先进荣誉的13名员工和4个集体,以及荣获分行先进荣誉的39名员工和11个集体进行了表彰并颁奖。

会上,该行党委委员、工会主席王琼宣读了总行和分行关于表彰2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定和“我爱恒丰”创先争优评选先进个人及最佳团队的决定。

2018年,在恒丰银行总行党委坚强领导下,分行党委带领全行干部员工,以敢于负责的历史担当、以破解难题的智慧勇气、以谋求发展的坚定决心,在复杂的内外部形势下,有条不紊扎实推进各项工作,合规意识明显增强,业务经营回归本源,基础管理逐步夯实,社会形象正在重塑。在这不平凡的一年里,分行辖内各条线涌现出了一批勇于担当、真抓实干、为分行发展做出积极贡献的优秀员工和先进集体。

该行党委代表总行党委,向荣获2018年度总行级的5名优秀共产党员、3名党务工作者、3个基层党组织、5名“我爱恒丰”创先争优先进个人和1个单位颁发荣誉证书和奖牌。

会上,为向建兵等17名分行级优秀共产党员、牟雨婷等12名分行级优秀党务工作者、乐山分行党支部等6个分行级先进基层党组织,以及高秋红等10名分行级“我爱恒丰”创先争优先进个人和乐山分行等5个分行级“我爱恒丰”创先争优最佳团队颁发了荣誉证书。

在表彰仪式上,该行党委书记、行长房毅代表分行党委向受到表彰的优秀个人和先进集体表示祝贺,希望他们再接再厉,继续努力,在新的征程上取得更加优异的成绩。(恒丰银行供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育