阳光人寿绵阳中支高效理赔获客户认可

www.scol.com.cn (2019-03-08 15:34:10) 来源:四川在线
编辑:彭焘  

“没想到这么快钱就到账了,不再担心治疗费了,人也乐观了,心情也开朗了!”四川在线记者从阳光保险四川分公司获悉,近日,阳光人寿绵阳中支高效完成一起重疾理赔案,客户李先生主动致电中支,表达了他的认可与感谢。

2010年7月,在深圳工地打工的客户李先生投保了《阳光人寿财富双账户终身寿险(万能型)》以及《阳光人寿附加万能提前给付重大疾病保险A款》。2019年1月,李先生因咳嗽、咯血到江油市某医院检查,后被确诊肺癌晚期。

眼看着辛辛苦苦挣得的血汗钱将被一场疾病耗尽,李先生一家陷入了绝望。了解到李先生的情况后,阳光人寿绵阳中支第一时间安排理赔人员看望,并协助他收集好理赔材料。因李先生还在住院,无法复印住院病历资料,理赔人员主动联系李先生的主治医生,了解李先生的病情,协助复印了李先生需要的理赔资料。

2019年2月18日,李先生正式向阳光人寿提出理赔申请,经审核,2月21日,阳光人寿快速给付李先生理赔金。

收到理赔款后,李先生特地致电绵阳中支,表示他因身体不适无法亲自到公司,但希望可以通过电话表达对中支的认可与感谢。

阳光人寿绵阳中支表示,将继续秉持“一切为了客户”的核心价值追求,以客户为中心,坚持主动服务、高效服务,让人们拥有更多的阳光。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育