太平人寿四川分公司VIP健康管理增值服务全新升级

www.scol.com.cn (2019-03-12 10:50:06) 来源:四川在线
编辑:邓强  

四川在线记者从太平人寿四川分公司获悉,3月伊始,太平人寿四川分公司一年一度的“健康关爱季”再度拉开帷幕,之前受到客户好评的健康险王牌产品“福禄康瑞”也再次闪亮登场。为了更好地贯彻公司“追求极致服务品质”的理念,太平人寿四川分公司在大力宣导健康险产品本身的同时,VIP客户健康管理增值服务也相应全新升级。

高端VIP客户私人尊享健康管理全新服务即将隆重登场

为给公司高端VIP客户提供更好的私人尊享服务,同时向太平保险集团成立90周年献礼,太平人寿最近推出两项全新的高端定制服务计划,分别为“尊享·随行”和“私享·健康”。其中2月28日首推的“尊享·随行”机场要客通服务,为客户全程提供国宾级礼遇的机场接送服务。该项服务在2月28日首推上线的当日,四川分公司已有客户预约体验,并对该服务给予高度评价。

此外,预定于4月正式推出的“私享·健康”服务,将在充分考虑高端VIP级客户健康管理服务使用趋势的基础上,为其配备由全科医生、三甲医院专家和健康管家组成的专属私人医生团队。该团队采取主动介入型模式进行管理,通过对客户及其家人全面而细致的针对性面诊及检查,推出客户专属的健康保健专案和专属私人医生专案,旨在全面提升客户及家人的健康水准。

常规VIP客户健康管理增值服务向纵深大力延伸

除了新增高端客户私享服务以外,太平人寿还对现有VIP客户健康管理增值服务体系的广度和深度作了大力延伸。包括将部分VIP客户的计算标准从以前的仅以保费贡献划分,扩大到保单合同件数达到一定数量也能享受VIP健康管理服务,以及将保险期限在10年以内的VIP客户享受健康管理服务的年限统一延长到10年,等等。除此之外,四川分公司在总公司提供的服务基础上,还增加了口腔检测、中医等多项特色体检项目,进一步丰富了川分VIP客户健康管理服务的产品线,努力提升客户满意度。

为了让更多VIP客户和业务人员充分了解太平人寿的健康管理增值服务,四川分公司根据健康管理增值服务的特点,通过浅显易懂的分类宣传,让更多业务伙伴和客户能了解太平的健康管理服务并愿意宣传和使用,最终实现为更多人带去健康和安心的服务宗旨。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育