恒丰银行南充分行开展清明追思主题活动

www.scol.com.cn (2019-04-04 17:27:48) 来源:四川在线
编辑:彭焘  

四川在线记者从恒丰银行成都分行获悉,近日,恒丰银行南充分行借清明之际,开展了以“追思先烈,弘扬艰苦工作,重塑恒丰新形象”为主题的清明追思主题活动。节前,分行全体党团干部一早集合出发,前往南充市西山烈士陵园及罗瑞卿纪念馆向烈士纪念碑敬献花篮、花圈,并集体向烈士们默哀致敬。

恒丰银行南充分行开展清明追思主题活动

参与追思的员工怀着崇高的敬意,缓步走进烈士事迹陈列馆,通过观瞻陈列在馆内的南充100名著名烈士的相关资料,所有人接受红色文化熏陶,传承红色基因,用心回味着关于英烈前辈们的历历往事。

以艰苦奋斗的作风向先烈致敬,以拼搏奋进的作风向历史致敬。恒丰银行南充分行的清明追思活动,是恒丰银行成都分行“作风建设年”的主题活动之一。通过开展系列“作风建设年”主题活动,分行全体员工提升了思想境界,拓宽了眼界视野,努力以一支忠诚、干净、担当、能征善战、凝聚力强的干部员工队伍履行服务美好生活、建设美丽中国的使命和责任。未来,全体恒丰人亦将不忘初心,继续奋斗在回荡着“恒丰故事”的天府大地上。(恒丰银行供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育