恒丰银行成都分行开展精准帮扶贫困户“一对一”工作

www.scol.com.cn (2019-04-30 15:55:34) 来源:四川在线
编辑:田珊  

四川在线记者从恒丰银行成都分行获悉,4月28日,位于甘孜藏族自治州的泸定县牛背山村的贫困户刘大爷迎来了恒丰银行成都分行的“家人”,这是该行精准扶贫工作中“一对一”帮扶迈出的“实打实”步子。

恒丰银行成都分行赴甘孜州泸定县调研

2018年6月,恒丰银行成都分行根据四川省脱贫攻坚领导小组要求定点扶贫泸定县,自此开始了对当地的帮扶工作。除了多次实地走访调研、派任驻村干部、捐款捐物以外,该行制定了《精准帮扶泸定县兴隆镇牛背山村贫困户“一对一”实施方案》,为每位党委班子成员确定了当地一户帮扶对象,推动扶贫工作精准前行。此次实地探访,正是为了让“一对一”帮扶工作“踩着土、沾上泥”而做出的实践。(恒丰银行供图)

恒丰银行成都分行探访贫困户

恒丰银行成都分行一行查勘村路

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育