新华保险四川分公司党支部开展六一爱心慰问活动

www.scol.com.cn (2019-06-12 10:57:45) 来源:四川在线
编辑:邓强  

四川在线记者从新华保险四川分公司获悉,5月24日下午,六一国际儿童节即将来临之际,四川分公司党支部联合自贡97.7爱心公益协会来到自贡市大安区永嘉新房小学开展六一慰问活动,为孩子们带去节日的问候,并为他们送上精美的节日礼物。

当天下午,四川分公司党支部党员代表一行来到慰问学校,与孩子们一起在学校操场进行六一文艺表演,献上了精心准备的集体小合唱、舞蹈、川剧变脸、杂技表演等节目表演。表演结束后,四川分公司党支部党员同志和97.7爱心公益协会人员一同为学校捐赠了一批文体用品。

慰问活动中,四川分公司党支部党员与孩子们亲切互动,鼓励孩子们立足乡村,放眼看世界,努力学习积累文化知识,掌握本领,童心向党,相约圆梦,努力成为祖国栋梁,为祖国现代化建设做好充分的准备。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育