太平人寿绵阳中心支公司圆满召开“羽毛球竞赛”客户服务活动

www.scol.com.cn (2019-07-05 16:23:51) 来源:四川在线
编辑:彭焘  

四川在线记者从太平人寿四川分公司获悉,为迎接即将到来的“7·8全国保险公众宣传日”,太平人寿绵阳中心支公司积极开展了系列精品客户服务活动。7月3日,太平人寿绵阳中心支公司客户私享精品服务活动之羽毛球竞赛,在绵阳南河体育馆举行,现场到场20多名客户,参与单、双人5组比赛项目的角逐。

上午9点,客户陆续到场,虽然下起了小雨,但依旧难挡客户参加活动的热情。经过简单的体操热身后,随着哨声响起,激烈的角逐在此起彼伏的助威声中展开。比赛采用国际通用的21分制,率先得到21分的一方获胜。虽然赛场上互为对手,比起紧张的氛围,更多的是欢声笑语。

比赛受到了客户们的高度评价,太平人寿客户服务只为以专业、舒适、暖心的服务体验,让客户满意。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育