阳光保险全方位开展“7·8全国保险公众宣传日”活动

www.scol.com.cn (2019-07-09 13:57:24) 来源:四川在线
编辑:田珊  

四川在线记者从阳光产险四川分公司获悉,2019年7月8日是我国第7个“全国保险公众宣传日”。为了让更多的人了解保险保障的意义,自6月中下旬以来,阳光保险上下联动,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”这一主题,组织开展了包括“7.8扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”短视频拍摄传播、“保险五进入”、“爱心献血”等在内的一系列形式多样、内容丰富的宣传活动,向广大群众传播保险政策、保险理念、以实际行动为保险发声,传播保险正能量。

据了解,保险公众宣传日活动期间,阳光保险开展了丰富多彩的线上线下宣传活动,在线上,阳光保险上下积极利用微博、微信等新媒体手段,发布公众宣传日活动信息、倾听公众心声、深入了解消费者需求,在进一步宣传保险文化的同时,普及保险知识,树立了诚信、责任及专业的阳光保险人形象。同时还在公司官网开辟了“全国保险公众宣传日”专栏,及时更新相关信息,让外界更清晰了解活动内容与进展。

在线下,除了在客服大厅等场所悬挂宣传横幅、张贴宣传海报以及播放视频资料外,阳光保险还结合其客户节活动积极开展“7·8”宣传工作,如阳光产险安徽分公司在7月6日举行的客户节活动中专门设置了“7·8扶贫公益跑”环节,全体工作人员与特邀客户组成两个方队,进行公益跑对抗赛,成功为安徽地区捐赠步数。

自6月15日来,阳光保险各机构组织了多场“7.8扶贫公益跑”活动,通过向贫困地区捐赠步数,为扶贫事业贡献自己的一份力量。一些分支机构则自发组织爱心献血活动,通过实际行动支持公益。

阳光产险、阳光人寿各地分支机构还积极组织内外勤员工深入到学校、农村、社区、机关、企业,设置展台和展板,散发宣传手册,播放保险宣传片,以图文结合、寓教于乐的形式开展丰富的保险知识宣传活动。同时拍摄、传播生动有趣的短视频,让保险走进千家万户。(阳光产险供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育