太平人寿绵阳中心支公司一周连续获赠两面感谢锦旗

2019-07-31 17:44:19来源:四川在线编辑:彭焘

四川在线记者从太平人寿四川分公司获悉,7月15日,太平人寿绵阳中心支公司涪兴营销服务部收到理赔客户蒋先生家属特地来为业务经理冯楠送上锦旗“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”,表达对公司的感谢。蒋先生今年5月因双腿浮肿至当地人民医院住院治疗,6月转院至绵阳市四零四医院。异地就诊,人生地不熟,行动不便的蒋先生在绵阳期间的一切医疗事务,全靠业务经理冯楠帮忙跑前跑后,并通过购买的太平康悦医疗保险理赔,共报销费用一万余元。

太平人寿的暖心服务令蒋先生十分感动,他认为自己不是简单购买了一份保险,更是在太平人寿结交了一位“雪中送炭”的朋友。

两天后的7月17日,还在康复期间的客户王女士,亲自给太平人寿绵阳中心支公司送来了一面锦旗,用“理赔迅速 服务热情”的赞美之词,表达对太平人寿的感激之情。去年8月,王女士在绵阳中医医院确诊重疾,并进行了手术治疗和多次放化疗。面对巨额的治疗费用,王女士通过其在太平人寿购买的太平乐享无忧终身重大疾病保险及医疗、意外等保险产品,共理赔报销41万余元,缓解了经济压力。今年,王女士还需继续进行相关治疗,而她在太平人寿购买的乐享无忧还可以继续给予赔付。

太平人寿始终秉承“为您分担风险,与您共享太平”的发展理念,始终把“客户利益”放在首位,坚持以人为本,积极履行社会责任,守得初心,为客户创造安全、健康、富裕的美好生活而努力奋斗。

    编辑推荐