交行都江堰支行开展财富进企业系列活动

2019-09-02 15:58:06来源:四川在线编辑:彭焘

四川在线记者从交行四川省分行获悉,为进一步普及金融知识,提升公众金融素养,8月27日,交行都江堰支行组建了2支服务队伍,分别走进成都市长峰钢铁集团有限公司和成都建工集团青城国际酒店开展了财富进企业系列宣传活动。

按照《关于开展2019年反假货币宣传月活动的通知》要求,该行重点为企业员工宣讲了2019年新版人民币纸币及硬币公众防伪特征知识,并通过发放宣传折页、一对一沟通、解难答疑等各个环节,为大家广泛宣传了反洗钱、爱护人民币、银行卡使用、防范网络通讯诈骗、扫黑除恶、防范非法集资、警惕非法集资、防范金融诈骗、互联网金融、征信等热点知识,实用的金融小知识受到企业员工的欢迎。

交行都江堰支行将一如既往地践行普惠金融,不断丰富金融服务内涵,提升金融服务品质。

    编辑推荐
SSI ļʱ