恒丰银行成都分行落地首笔“好房快贷”业务

2019-09-03 16:41:14来源:四川在线编辑:田珊

四川在线记者从恒丰银行成都分行获悉,近日,成都的陈女士仅用两天时间便成功申请到一笔来自恒丰银行成都分行的贷款。便捷的操作、周到的服务和高效的体验都源于该行近日上线的可以手机一键扫码申请、秒级审批通过的“好房快贷”业务。

针对小微企业在办理业务中仍面临的“融资慢、融资短”等问题,恒丰银行适时推出了专门用于解决小微企业融资难点的“好房快贷”业务,向能够提供房产抵押的从事合法生产、经营的个人发放的,用于解决资金需求的贷款。通过为拥有优质房产且符合贷款条件的小微客户提供审批迅速、安全便捷且最长贷款期限可达20年的融资服务,大大减轻了客户的循环用信负担,并以多样化还款方式缓解小微企业经营周转压力。作为恒丰银行成都分行“好房快贷”的第一批体验者之一,陈女士连连称赞,“只需要简单的手机操作,当天就有专门的客户经理联系我,帮我稳妥的办好了这笔贷款,真是太便利了。”

入川12年的恒丰银行成都分行,持续聚焦服务实体经济和小微企业,不仅以设立普惠金融评审中心、单列普惠专项战略额度、降低小微企业出账利率等切实措施提高小微贷款融资服务质效,还成立了定位为服务小微、助力新区小微企业发展的成都天府新区支行。此次以科技赋能业务实践的“好房快贷”,不仅摆脱了小微企业融资过程中银行排队、补充资料、流程复杂缓慢的桎梏,还因为减少人工干预降低了操作风险的发生,实现了风控水平、服务质效、客户体验和解放生产力的全面提升,是恒丰银行成都分行在服务小微领域迈出的重要一步。

    编辑推荐