交行天府新区支行承办自贸金融服务专题会

2019-09-09 09:47:02来源:四川在线编辑:田珊

四川在线记者从交通银行四川省分行获悉,9月5日,天府新区投融资对接活动之自贸金融服务服务专题会在天府新区国际基金小镇召开。

会议由成都天府新区管委会主办,天府新区财政金融局、天府新区国际合作和投服局、交通银行成都天府新区支行承办。

会上,天府新区国际合作和投服局副局长王骏介绍了天府新区自贸试验区发展现状和投融资政策;交通银行国际业务高级专家徐达、王非同分别作自贸区金融服务政策及案例、人民币汇率形势分析及避险方案分享。随后,结合区域经济实际情况和企业经营需求,交通银行投行业务高级专家刘盛龙重点推介了交行特色投行业务,并向在座企业发出合作共赢的诚挚邀请。天府新区科技投资有限责任公司投资运营部负责人陈智玲作金融科技产业园项目推介,中泰证券国际财富管理部副总裁高艺嘉作财富管理、跨境证券业务宣讲。

三十而立,心有所蜀。未来,交通银行天府新区支行将借助交银集团综合化、国际化平台,搭建集融资、跨境结算、交易、信息咨询为一体的全方位综合金融服务体系,持续为天府新区自贸区企业提供专业优质的金融服务,同时不断提升自身经营管理水平,以高质量发展为建行30周年献礼。

    编辑推荐