月活破千万,光大阳光惠生活APP更“懂你”

2019-11-27 09:43:39来源:四川在线编辑:田珊

四川在线记者从光大银行成都分行获悉,光大银行阳光惠生活APP月活指标11月突破800万。

践行光大银行战略目标、优化使用体验、设计贴近用户的功能、应用最近的科技成果、提供“懂你”服务……细数光大信用卡阳光惠生活APP的做法,其中的“门道”一目了然。

持续优化使用体验,助力差异化竞争

如何让用户获得更加顺畅的浏览体验,是光大信用卡的设计团队一直探索的问题。从这个问题出发,设计团队对阳光惠生活的排版和界面进行了优化,呈现给大家色彩丰富、界面简洁、排版统一、内容丰富的APP应用软件,使用户的使用成本和学习成本降到最低。

阳光惠生活APP不断应用业界最新的科技成果,探索AR、人脸识别、指纹识别等新技术的应用。目前AR技术已经开始用于与客户的交流与互动。阳光惠生活APP率先在业内推出自选分期、互动式电子账单、APP退税等功能,最早实现手机PAD全流程电子发卡等业务的办理。新技术的应用带来新鲜的使用体验,阳光惠生活APP的用户黏性不断提高。

全场景功能,承载“懂你”服务

“你懂世界,而我懂你”(Sharing Shining)是光大信用卡最新发布的品牌主张。光大信用卡不断开发贴心的产品,与客户建立起“懂你”的默契而加倍努力的宣言。

除了信用卡服务,阳光惠生活涵盖手机话费充值、云缴费、积分游戏等生活和娱乐服务,围绕消费者所涉及的“衣、食、住、行、娱、购”等全场景需求,创新驱动发展,不断提升客户服务价值,为客户创造生活中的美好。

中国光大银行信用卡中心是全国性股份制银行信用卡中心,是国内银行业中第一家经监管机构批准、同时获得ISO27001信息安全质量认证和ISO9001质量管理认证的机构。

千万月活,是千万客户对光大信用卡的认可与信赖,怀揣着这份认可与信赖,光大信用卡将持续提供“懂你”服务,继续为客户创造生活的美好,助力客户追求美好生活。

    编辑推荐