首场意大利(申根)移动指纹采集启动仪式在招行成都分行举行

2019-11-27 09:44:03来源:四川在线编辑:田珊

四川在线记者从招商银行成都分行获悉,11月21日上午,全国首场“意大利签证移动指纹采集”启动仪式在招商银行成都分行顺利举行。

招商银行成都分行高照行长助理表示,招商银行作为蝉联境内外各路媒体评选的“中国最佳零售银行”、“中国最佳财富管理银行”、“中国最佳私人银行”的金融科技银行,最关注的是客户需求与服务体验。意大利作为全球著名的历史文化名城,从古老的历史遗迹到绝美的自然风光,是赴欧旅游人群中喜爱的目的地之一。今年,招商银行重磅推出了意大利多年多次往返的代理签证服务,为广大客户提供更加舒适便捷的生物信息采集体验。在招商银行总行的指导下,我们很荣幸的让广大客户获得了首次意大利签证移动指纹采集的服务体验。启动仪式结束后,与会嘉宾及客户对本次启动会及意大利移动指纹采集服务予以高度评价。

    编辑推荐