中信银行宜宾分行举办“醇享之旅”私行活动

2019-11-28 18:30:05来源:四川在线编辑:彭焘

四川在线记者从中信银行成都分行获悉,近日,中信银行宜宾分行联合五粮液私人酒库体验中心成功举办“中信·醇享之旅“私人银行客户答谢活动。

中信银行宜宾分行代表向一直支持宜宾分行业务发展的客户表示感谢。随后,私人银行中心代表中信银行向到场嘉宾表示欢迎,就中信集团行业定位及服务体系做了简要介绍。

为让客户有最佳的服务体验,活动经过了一个多月的精心筹备,设立了多种体验式和互动环节。嘉宾们参观了五粮液酒文化博物馆,了解五粮液的历史变迁与革新发展。宜宾五粮液项目代表讲解了中信银行与五粮液私人酒库体验中心关于高端客户专享权益。随后,还分享了五粮液酿酒工艺,并邀请嘉宾共同品鉴。私人银行财富顾问就中信银行私人银行产品和服务体系进行了全面的解析,让客户对中信银行私人银行服务体系有了更深层次的了解。接着,宜宾新青年电子商务公司代表就目前经济形势、投资策略向嘉宾们分享了个人观点。同时,中信银行宣传推广了精准扶贫项目和属地化特惠权益项目,赢得了全场嘉宾的好评和支持。

本次活动是中信银行宜宾分行着眼于向高净值客户提供最佳体验式服务的一次尝试,未来中信银行宜宾分行将继续通过联合知名企业的平台资源,为客户提供多元化、多维度的服务感受,实现合作伙伴、客户和银行的互利共赢。

    编辑推荐