华夏保险自贡中支公司为一线公安干警送去7640万保险保障

2020-02-22 12:37:17来源:四川在线编辑:覃贻花

除了医务工作者,还有一群守城人,全员停休,全力投入到这场疫情防控阻击战中。

他们用不眠不休的日日夜夜,守护着这座城,守护着这座城里的人们——

“疫情就是命令,防控就是责任”,疫情防控形势日益严峻,作为疫情防控工作的主力军,自贡市高新公安分局全体人员坚守在查控的站点,奔走在随访的路上,守护在群众的身边,用热血和忠诚全力守护着一方平安。用实际行动践行“疫情在前,警察不退”的庄重宣言,践行人民公安为人民的初心使命。

在疫情防控的关键时刻,华夏保险四川分公司自贡中支积极发挥出金融保险业的职责与担当,尽微薄之力助力一线抗疫工作。2月21日,自贡中心支公司为奋战在一线的382名警务人员送去针对新型冠状病毒肺炎的“守护保”意外保障计划。该计划将免费为自贡高新公安分局提供每人20万元的保障额度(对因感染新型冠状病毒肺炎导致的身故及伤残提供20万元保额),累计保障金额7640万元。

据悉,截至2月19日,华夏保险“守护保”防疫保险全国捐赠人数已突破1000万人。四川省捐赠人数达59万余人,为全省多家大型国企和千余家中小企业送去超千亿保险保障,解决企业全面复工复产的后顾之忧。(图片由华夏保险提供)

    编辑推荐