华夏保险四川分公司为天府新区公安分局捐赠防疫保险计划

2020-02-24 17:29:34来源:四川在线编辑:彭焘

“我是人民警察,哪里有人民,哪里就是我的战场”“孩子,妈妈去打怪兽了……”成都市公安局天府新区分局的民警们一次次“星夜集结”,一次次负重前行,在新冠肺炎疫情防控最前线,坚守在疫情防控的卡点,奔走在入户排查的路上,守护在群众的身边,用热血和忠诚全力守护着一方平安。

2月23日,华夏保险四川分公司为奋战在一线的成都天府新区警务人员送去针对新型冠状病毒肺炎的“守护保”防疫保险计划。该计划将免费为每位警务人员提供20万元的保障额度(对因感染新型冠状病毒肺炎导致的身故及伤残提供20万元保额),累计保障金额3.5亿余元。

据悉,截至2月19日,华夏保险“守护保”防疫保险全国捐赠人数已突破1000万人。四川省捐赠人数达59万余人,为全省多家大型国企和千余家中小企业送去超千亿保险保障,解决企业全面复工复产的后顾之忧。

点滴奉献,助力平安。华夏保险四川分公司及各分支机构将持续关注疫情发展,全力以赴做好疫情防控、保险保障、客户服务工作,切实履行“为人们服务”的企业宗旨,以实际行动践行初心和使命,传播爱与责任。(川夏 文/图)

    编辑推荐