人保成都区域工委2021年度业务协同目标对接会议成功召开

2021-06-04 14:24:03来源:四川在线编辑:何勇

不忘初心担使命 协同发展著华章

——人保成都区域工委2021年度业务协同目标对接会议成功召开

6月2日,2021年人保成都区域工委2021年度业务协同目标对接会议在人保财险成都市分公司召开,人保财险四川省分公司党委委员、副总经理谢川峰,人保寿险四川省分公司党委委员、工会主席、副总经理李悦以及人保集团各驻蓉机构主要负责人参加会议。此次会议采用“线上+线下”方式进行,除主要负责人之外,各机构采用视频方式参会。

会议现场

人保寿险四川省分公司副总经理李悦从强化政治建设、共树人保品牌、加强业务协同模型引领三个方面集中回顾了2020年区域工委的主要工作,并对2021年的重点工作作出部署,将多措并举地统筹区域党建工作,积极践行集团的新版企业文化,统筹推进业务协同和资源共享。李悦表示:“强化业务协同的关键在于要持续深化区域资源整合与共享、推进销售队伍综拓化转型、促进业务协同模型深化落地以及探索开展联合营销活动。”

为激励先进、推动协同业务,此次会议特意增加了表彰2020年业务协同先进机构及销售精英环节,共有来自人保产寿健的12家驻蓉机构及51名营销精英获业务协同先进单位与个人的殊荣。

随后,产、寿、健三家公司领导为驻蓉各机构颁发了2021年任务目标责任状。人保财险四川省分公司党委委员、副总经理谢川峰代表成都区域工委对此次会议作总结发言。他表示,作为集团“卓越保险战略”的重要组成,全面加强区域党的领导和党的建设,统筹区域党建工作及业务协同发展,推动实现区域工作资源整合、文化融合、优势互补、共建共享,是贯彻落实集团公司党委决策部署,积极服务国家发展大局,推进六大战略服务,建设具有卓越风险管理能力的全球一流金融保险集团的现实需要。

驻蓉各机构领取目标责任状

不忘初心担使命,协同发展著华章。在集团和上级区域工委的正确领导下,人保成都“大区域、大统筹、大党建”的基层治理新格局已经从初创阶段成长起来。2021年,成都区域工委将继续统筹发展合力,在思想上高度重视、在战略上高度协同、在形式上一贯到底,同心同德、同舟共济,加强协同,为推动人保成都区域一体化建设迈上新台阶做出应有的贡献。

(崔璐思 图片由人保寿险四川省分公司提供)

    编辑推荐