学党史 办实事 人保寿险四川省分公司让服务更有温度

2021-06-09 16:28:51来源:四川在线编辑:何勇

2021年是中国共产党成立100周年,人保寿险四川省分公司按照集团、总公司党史学习教育精神,立即行动,迅速掀起党史学习教育热潮。党员干部从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以“我为群众办实事”为内在动力,深入推进“温暖工程”,扎实推进党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

追忆英雄,尊崇英雄。4月,大渡河畔留下四川省分公司47名党员干部的身影,一张张弥足珍贵的照片、一封封决胜千里的文电、一件件无价红色文物……将把大家带到了那段战火硝烟的时代,每到一处,大家都怀着崇敬的心情追忆着那段艰苦卓绝的革命史,大家觉得必须以时不我待、只争朝夕的姿态,为推动四川省分公司再上新台阶贡献更大力量。

客户至上,服务到家。5月,人保寿险金牛区支公司秉承“以客户为中心”的服务理念,为无法亲临柜面办理退保的客户,派出柜面人员上门服务。切实让客户体验人保最温暖,服务最贴心,以实际行动践行“人民保险”初心使命。

破理赔“难”,赢客户心。人保寿险泸州中心支公司坚定落实“做有温度的人民保险”新理念,持续做实“温暖工程”,通过科技赋能,积极推广“人保寿险E服务”线上报案功能,破解“理赔难”难题。

暖心服务,不留死角。资阳中心支公司安排工作人员,上门为没有智能手机的老年客户办理手续,第一时间解决了客户的难题,得到客户的称赞。让老年人跨越数字鸿沟,体验不临柜也可享受办理业务的便利。

面对特殊客户,想客户所想,急客户所急,做客户所需,不怕麻烦,在按规定做好风险防控的前提下,特事特办,为特殊客户提供便捷、人性化的特别服务,是基层落实“温暖工程”的点滴行动,是四川省分公司践行新时代人保初心和使命的见证。

围绕总公司“我为群众办实事”实践活动14项重点任务,四川省分公司上下结合“温暖工程”要求,及时推广总公司科技赋能成果,释放伙伴产能,展示出人民保险温暖。(崔璐思)

    编辑推荐