中信银行泸州分行积极做好抗震救灾工作

2021-09-18 13:59:47来源:四川在线编辑:何勇

文/图 程信轩

9月16日,泸州市泸县发生6.0级地震,造成人员伤亡、房屋及财产受损。

面对灾情,中信银行泸州分行在中信银行成都分行党委统一指挥下,第一时间启动地震应急预案,对员工、营业场所受灾情况进行排查。经排查,该行无员工及家属受伤情况,网点正常营业。中信银行泸州分行充分保障基础金融服务,迅速开通抗震救灾金融服务绿色通道,为企业和个人提供专业快捷的金融服务,及时摸排授信客户及个贷客户受灾情况,了解客户金融服务需求,在该行政策范围内尽可能提供解决方案。同时,中信银行泸州分行了解到泸县救灾安置点食品等基础物资紧缺,主动采购灾区群众急需的方便面、牛奶等物资赶赴灾区捐赠。

中信银行泸州分行表示将竭尽所能保护广大人民群众的生命财产安全和金融资产安全,为积极做好抗震救灾和后续的灾后重建工作贡献力量。