品牌力量!华夏人寿荣获中国金融机构年度影响力新媒体

2022-05-11 16:04:50来源:四川在线编辑:何勇

5月10日,在第六个中国品牌日之际,由《中国银行保险报》举办的“金诺·中国金融品牌影响力传播案例征集活动”揭晓结果,华夏人寿凭借创新的传播方式与优质的品牌体验荣获“金诺·中国金融机构年度影响力新媒体”称号。

精准传播,融媒典范

近年来,华夏人寿新媒体矩阵不断壮大,拥有了微信公众号、抖音、视频号等公司官方自媒体平台,为外界了解华夏人寿提供了丰富多彩的信息渠道。

其中,华夏人寿官方微信公众号经过9年的发展,目前拥有粉丝1700余万,功能齐全,可以为用户提供全方位的保险服务体验。“小华家”功能搭建2900余条内容,2021年累计访问量近700万,是客户及合作伙伴在移动端了解华夏动态及企业文化的主要窗口;“产品街”覆盖70余项一线产品、嫁接20余款线上服务工具,为不同客户打造不同页面,提供差异化的产品功能体验,实现“千人千面”的在线销售服务;“服务窗”功能则是客户、代理人进行线上业务办理的重要窗口,提供自助投保、智能核保、在线回访、线上理赔等7大类、60余项数字化服务,极大简化服务流程、提升服务效率,获得客户广泛好评,2021年累计访问量超1.2亿人次。真诚的服务,优质的产品,是华夏品牌获得用户好评的根源与基础。

数字营销,全心服务

华夏人寿新媒体影响力始终保持在行业前列。其中,官方微信公众号多次位列银行保险报和清博大数据发布的“保险周榜”冠、亚军。华夏官微致力于打造集“客户服务+品牌宣传+数字化营销”三维一体的服务平台,既是公司品牌形象输出的主要阵地,也能为客户提供全微化一站式的数字化服务,满足用户刚性需求,提高用户粘性,注重创意、定向推送、精准营销、精准服务,为广大用户打造多元化、多维度的精品内容。

积极拥抱变化,紧跟时代潮流,面对用户快速变化的需求,华夏人寿不断迭代升级,激发品牌新活力,贯彻“温暖相伴”品牌理念,持续优化产品和服务质量,提升用户体验。

    编辑推荐