返回顶部

遂宁河东新区海绵城市建设PPP项目成功入选省政府重点调度PPP工程

www.scol.com.cn  (2018-05-17 17:49:40)  来源:四川在线遂宁频道  
编辑:彭焘高德芬  

  四川在线遂宁频道消息(记者 高德芬)记者从遂宁市河东新区管委会获悉,近日遂宁河东新区海绵城市建设PPP项目成功入选省政府重点调度PPP工程(第一批),将获得省发改委在省重点项目前期工作经费中给予100万/个的支持,并将获得同等条件下优先推荐争取国家相关部门的示范项目和典型案例的政策支持,省市相关部门将开辟绿色通道,优化项目审批流程。

  据悉,银行、券商、基金、保险等金融机构将为省政府重点调度PPP工程提供周到金融服务和免费财务顾问。这有利于河东新区海绵城市建设PPP项目有序更好推进,实现低影响城市开发建设,达到“小雨不积水、大雨不内涝、水体不黑臭、热岛有缓解”的目的,切实提高新型城镇化质量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育