宜宾城区老宅起火!古牌坊、水东门未受威胁

www.scol.com.cn (2019-03-17 13:21:50) 来源:红星新闻
编辑:邓强  

红星新闻从四川宜宾消防支队获悉: 3月17日08时6分,宜宾消防支队指挥中心接到报警称翠屏区匡时街居民房发生火灾,支队指挥中心相继调派沿江路中队、特勤中队、大坪街中队、南丝绸路中队共10车51人赶赴现场处置。目前,灭火战斗正在进行中,火势已得到基本控制,全体指战员正采取分片围堵等战术,从着火建筑周边开展灭火处置工作。

火灾现场图。

据目击者曾少友介绍,上午8点多其经过现场时,看到一排老宅冒浓烟,临街一处木楼已被烧成光架架,消防正在灭火。

据了解,着火房屋多为老旧建筑,主体为木料。着火点附近,是宜宾东城标志性建筑水东门,还有一处古迹“百二河山”牌坊。红星新闻记者从现场传出的视频中看到,火情并未危及水东门和古石牌坊。

红星新闻记者罗敏

编辑 陈艳妮

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育