自贡一小汽车突然失控冲上人行道撞倒多人 已致1人死亡

www.scol.com.cn (2019-06-23 10:23:59) 来源:红星新闻
编辑:彭焘袁伟  
/home/img/file/20190623/20190623162502_5150.mp4
scolplayer视频播放器

  6月23日上午8时许,四川省自贡的绿盛小区附近路段发生一起车祸,一辆小汽车在行驶过程中与一辆三轮摩托车发生碰撞后突然失控,冲上人行道撞倒多名行人。然而,车辆并没有停止下来,继续前行数十米,逆行到左侧车道与一辆面包车发生碰撞后才最终停止。

车祸现场。目击者徐先生供图

  红星新闻记者在现场看到,事发路段正在进行道路改造。据目击者陈女士称,肇事车辆是一辆白色的荣威牌小汽车,行驶时与前方准备右拐的一辆三轮摩托车发生碰撞,突然失控,冲上了人行道,行驶二三十米先后撞倒几名行人。然而,该车仍未能停下,又驶下人行道冲到对面左侧车道,与一辆正常行驶的面包车相撞,小车才最终停止。

肇事车辆

  事发后,120急救车赶到现场救助伤者,交警部门也及时赶到现场处置事故。截至目前,该事故造成一人当场死亡,其余伤者已送医救治,伤情暂不明确。目前,肇事车辆已被拖离,事故原因待进一步调查。

  红星新闻记者 袁伟

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育