返回顶部

资阳北站成为资阳又一亮丽的风景线

http://www.scol.com.cn  (2015-12-26 10:56:06)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:邓强杨蜀丹  

  四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)今(26)日,成渝高铁正式开通。正逢周六,早上8点30分,四川在线资阳站记者到达成渝高铁资阳北站时,资阳北站外的广场上已聚集众多前来参观资阳北站的市民。

资阳北站广场上的市民

  家住雁江区的兰女士,7:50分便和家人自驾到达资阳北站,兰女士告诉记者,因为她的侄儿在重庆上班,所以对资阳北站特别期待,今天成渝高铁开通第一天,专程来凑个热闹。

  同样的还有家住金洋花园的资阳市民王瑞明,今天成渝高铁开通第一天,特地和妻子过来看看,王瑞明说,今天早上六点钟就起床了,心情特别激动,“资阳北站修得很漂亮,具有现代气息,符合社会的进步,促进了资阳的经济发展。对资阳老城区的改造和新城区的建设具有重大意义。”

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育