返回顶部

"双流无牌面包车强抢多名小孩"系谣言 成都网警:其属无中生有

www.scol.com.cn  (2018-05-17 15:58:06)  来源:四川在线  
编辑:金婵娟  

   四川在线消息 近日,成都网警在网络巡查中发现,网民小**日前在新浪微博发文称:“双流新兴镇庙山村广场发生抢小孩事件,犯罪分子驾驶一辆无牌照面包车抢孩子”并配一段视频。成都市公安局官方微博通报:该微博内容为谣言!请各位网民勿无中生有、以讹传讹,否则易引发市民恐慌,扰乱社会秩序。

    经属地警方@平安天府 天府网安核实,事件经过为:5月13日20时许,辖区派出所接群众报警称“一老太婆带到一个三岁左右的女娃娃在庙山红旗超市买药,买药后发现娃娃不见了”。接警后辖区派出所民警立即赶赴现场,大约十分种右,在庙山红旗超市对街的“农商银行”门口找到走失的女娃娃,当时该女娃娃正在与其他几个娃娃玩耍,找到后女娃娃被家长带回。

   

    微博谣言内容:5月13日19时左右,双流新兴镇庙山村广场发生抢小孩事件,犯罪分子从小桥下面驾驶一辆无牌照面包车抢了二个孩子,又在庙上广场抢了一名4岁女孩。曾奶奶买药时候抢走,唉~这个世道也不太平啊!希望带孩子的父母爷爷奶奶带好自己的孩子!!”并配一段视频,显示多人在路边聚集交谈。


据 
    成都网警提醒:不造谣!不信谣!不传谣!一切情况以公安机关官方通报为准。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育