10月15日前 成都两座立交桥部分匝道夜间通行调整

2021-10-12 09:12:13来源:成都日报编辑:覃贻花

昨天,记者从成都市交管局获悉,为配合成都绕城高速(G4202)犀浦立交桥、成龙立交桥的部分匝道桥病害治理工程施工,2021年10月11日至10月15日期间,两座立交桥部分匝道的夜间通行将作临时调整。

【犀浦立交桥】

10月11日至10月13日的夜间(22∶00至次日6∶00),临时封闭犀浦立交南向西和北向西的进城匝道桥施工。原经此立交匝道通行的机动车可通过绕城高速的蜀源立交经西华大道绕行,或通过文家场立交经日月大道绕行,或通过永宁立交经芙蓉大道绕行。

10月14日夜间(22∶00至次日6∶00)临时封闭犀浦立交西向北匝道桥(收费站A口进入绕城内环)施工。原经此立交匝道通行的机动车可通过绕城高速的犀浦立交桥驶入绕城高速外环,在永宁收费站驶离高速后调头,再通过永宁收费站驶入绕城高速内环完成向北的转换。

10月15日夜间(22∶00至次日6∶00)临时封闭犀浦立交西向南匝道桥(收费站A口进入绕城外环)施工。原经此立交匝道通行的机动车可通过绕城高速的犀浦立交桥驶入绕城高速内环,在蜀源大道收费站驶离高速后调头,再通过蜀源大道收费站驶入绕城高速外环完成向南的转换。

【成龙立交桥】

10月11日至10月12日的夜间(22∶00至次日6∶00)实施成龙立交东向北和东向南的匝道桥施工,临时关闭成龙C收费站。原经成龙C收费站通行的机动车可通过成龙大道调头后,经成龙A收费站驶入绕城高速。

10月13日至10月14日的夜间(22∶00至次日6∶00)实施成龙立交西向北的匝道桥施工,临时关闭成龙A收费站。原经成龙A收费站通行的机动车可通过成龙大道调头,经成龙C收费站驶入绕城高速。