四川首家IMAX激光影厅发布会圆满成功!

2019-12-07 21:28:45来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 向宇)2019年12月7日,英皇电影城-成都新光天地店IMAX激光厅启幕仪式圆满举行,这也标志着四川首家IMAX激光影厅正式绽放成都,重磅打造的IMAX激光系统将为成都观众带来如同身临电影大片世界的崭新观影体验。

当日的活动现场座无虚席,温江区政府相关领导、英皇电影城影院运营总经理李承翰先生、新光三越百货(成都)有限公司董事长郑瑞铭先生和IMAX大中华区市场部副总裁曹增恺先生莅临仪式并进行致辞,各大媒体记者、IMAX影迷、温江市民们齐聚一堂,在观看《大熊猫》、《敦刻尔克》、《马戏之王》等影片的片段后,共同见证四川首家IMAX激光影厅的启幕。

据了解,英皇电影城是英皇集团全资打造的超星级影城,每一座英皇电影城,都是当下一流的放映技术、设计美学、观影体验的结合。英皇电影城-成都新光天地店也不例外,它浓缩了当下国际主流影院设计理念,又彰显了英皇特有的创新符号,将成为温江区乃至整个城市的文化地标。

不仅对于普通影迷,包括观影爱好者、专业影评人以及电影从业者来说,英皇电影城-成都新光天地店IMAX厅的启幕都具有重大意义—成都的电影产业增加了一个支点,“成都造”多了一个阐发中心。

英皇电影城-成都新光天地店占地面积逾9000平方米,1800多个座位,全部座位皆为真皮豪华座椅,同时采用高坡度无遮挡,低视点及宽排距座椅设计,力求为每一位电影观众带来最佳的观影体验。

影城拥有10个豪华影厅,包含一个IMAX激光厅和9个全激光厅。所有影厅均引进世界领先的影音设备,通过营造清晰逼真的视觉效果和声临其境的声场,把每一部电影放在最适合的观影科技和氛围里展现,实现一场视听盛宴。

据悉,IMAX激光采用无棱镜光学引擎技术,打造4K激光放映系统。英皇电影城-成都新光天地店IMAX厅更是升级至12.1声道、覆盖更为全面的音响系统,影院整体观影效果更为“震撼人心”。

    编辑推荐