豹女狼:不要关注我的名字,请关注我的第二故乡“美丽广元”

2021-03-18 17:32:49来源:四川在线编辑:牛霄

朱荣杰 四川在线记者 燕巧

3月18日中午,短短几分钟时间,广元市商务局办公室的电话响了4次,几乎每一个电话都是询问关于该局新任命的办公室副主任豹女狼的。

和豹女狼同办公室的一工作人员小蒲表示,从昨天开始,他就不停接到来自全国20多家媒体记者的电话,已经给他的正常工作带来了困扰。

近日,四川广元市商务局发布了一则人事任命,其中,豹女狼任办公室副主任(试用期一年)。因“豹女狼”这个名字,让这份任命受到广泛关注。3月18日,四川在线记者来到广元市商务局,市商务局人事部门相关人员介绍,豹女狼是山西临汾人,今年29岁,是一名选调生,工作认真负责,性格开朗活泼。

“不要关注我的名字,请多关注我的第二故乡:美丽广元。”豹女狼表示这本来只是一份正常的人事任命,而且原本网站关注度不高,因为朋友圈的转发,让这份任命通知有了更多人关注。

    编辑推荐