蔷薇花已开 五一小长假邀你打卡彭州宝山村

2021-04-30 16:21:07来源:四川在线编辑:熊珮

四川在线记者 吴亚飞

4月30日,彭州宝山·第七届蔷薇花节在龙门山镇宝山村开幕,据悉,节会将一直持续到5月底,活动期间将举行主题文艺演出、彭州十三品展销、汉服巡游、摄影打卡等系列活动。

其中,5月1日的主题文艺演出将于晚上7:30时在宝山草坪音乐广场举行;汉服巡游期间模特将身着各式汉服,携带油纸伞、团扇、花篮等,以情景展示、茶艺表演、舞蹈表演为主,凸显春日赏花盛景。邀你一起打卡吧!

每年4月底到5月底,宝山梯田,漫山遍野的蔷薇花,争芳夺艳、幽香袭人。在这赏花的好时节,不少游客都会带上家人,约上三五好友,一早来到宝山赏花游玩。造型类及美景类两种不同风格的打卡点,分布在宝山新农村不同的打卡点位,游客们可在打卡点尽享蔷薇美景。在特色商业专区,有红茶、酒、蔷薇花饼等宝山特产和彭州十三品供游客鉴赏品味。漫步太阳湾景区,除了享受“天然氧吧”,还有高空滑索、峡谷蹦极、飞跃丛林等项目。一静一动之间,速度与激情尽情演绎。

彭州宝山村交通

 

①公共交通:

宝山村的交通比较方便,可以先坐火车、班车到达彭州市,再从彭州客运站乘坐大巴到达白水河,票价10元。

 

②自驾:

从成都出发,经成彭高速到达彭州,再途径隆丰、关口、新兴、通济大桥,最后到达龙门山镇宝山村

 

    编辑推荐