四川省五四主题团日活动在成都举行,邓小刚出席

2021-04-30 17:47:26来源:四川在线编辑:刘宇男

四川在线记者 吴浩 钟振宇

4月29日,为迎接中国共产党成立100周年,四川省“学党史、强信念、跟党走”五四主题团日活动在成都举行。省委副书记邓小刚出席活动并颁奖。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。与会省领导为第25届“中国青年五四奖章”四川获奖者、第24届“四川青年五四奖章”获奖个人和集体颁奖。主办单位发布了全省青少年“永远跟党走”主题宣传教育活动方案,启动了“四川青年接力重走长征路”主题实践活动,举行了离队入团宣誓仪式和“青春心向党、永远跟党走”四川青年电影周启动仪式,组织观看了反映凉山脱贫攻坚、讴歌广大青年帮扶干部为脱贫事业挥洒青春和汗水的电影《山歌》。

全省各行各业青年代表共500余人参加活动。泸州、雅安、甘孜、阿坝、凉山5个市(州)在分会场联动举行授旗仪式。

省人大常委会副主任王菲、副省长杨兴平、省政协副主席杨克宁出席活动。

    编辑推荐