四川省劳模走进企业宣讲“幸福美好生活十大工程”

2021-05-01 09:27:22来源:四川在线编辑:余义勇


周丽 四川在线记者 郝勇

“每一个城市的美好,都源自于我们每个人的创造。作为一名普通的城市建设者,我们应打造优质工程,为成都建设‘幸福美好生活十大工程’贡献力量!”近日,“幸福美好生活十大工程”宣讲培训暨劳模宣讲会走进成都建工八建公司,四川省劳模谢元亮作宣讲,让职工群众在宣讲中了解“幸福美好生活十大工程”的内涵。

据悉,本次宣讲是成都市总工会为切实发挥工会组织桥梁纽带作用,团结带领广大职工群众积极参与成都市“幸福美好生活十大工程”建设的一个缩影。

“我们建筑业是最能体现‘严谨认真、精益求精、追求完美’的工匠精神和‘爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献’的劳模精神的行业,我们要弘扬这些精神,让我们承建的每一个工程,成为优良工程、精品工程、放心工程,让生活其中的成都市民感到安心和舒心,体会到幸福而美好。”宣讲会上,谢元亮结合工作实际,围绕“幸福美好生活十大工程”的重要意义、具体内容及如何参与这十大工程建设进行了真情宣讲。

与会者听得仔细、记得认真,表示听完宣讲,对成都“幸福美好生活十大工程”建设充满期待,要在今后的工作中干好自己的本职工作,推动公司“双高”发展,用实际行动助力“幸福美好生活十大工程”建设。

据介绍,下一步,成都市总工会将通过做优做强文化惠民活动品牌,深化产业工人队伍建设改革,开展职工劳动和技能竞赛,激发职工创新创业活力等方式,持续助力“幸福美好生活十大工程”建设实践。

    编辑推荐