致敬劳动者 ▏唱响工匠精神主旋律,成都建工七公司工会开展庆“五一”主题活动

2021-05-01 15:54:33来源:四川在线编辑:牛霄

黄韵 四川在线记者 郝勇

在五一国际劳动节来临之际,为进一步激发职工干事创业激情,充分展示职工锐意进取、奋发有为的精神风貌,成都兴城集团下属成都建工七公司工会日前走进大运会改造提升射击运动学校项目工地,开展“青春绽芳华 劳动最光荣 共筑建工梦”主题活动,公司机关、各项目100余名职工、工友齐聚一堂,唱响工匠精神主旋律,展现职工风采。


据该党委副书记、纪委书记、工会主席张迎利介绍,本次主题活动分为表彰大会和素质拓展两个板块。表彰大会对公司“成都市五一劳动奖章”获得者、“成都工匠”获得者进行了慰问,同时对2020年度在管理、技术、业务、工作创新、工会活动等方面成绩突出的“工会优秀工作者”“青年岗位能手”等代表进行了表彰。成都市交通建设工会领导希望公司广大职工弘扬工匠精神,秉承争先品格,展现激情活力,在新时代、新征程中讲好七建好故事、唱出七建好声音,撸起袖子加油干,唱响时代劳动之歌。


在素质拓展活动中,该公司工会创新性将党史学习教育同素质拓展相结合,促进党史教育与实践活动高质量融合,助推广大党员干部、职工学史爱党、明史奋进。


    编辑推荐