西博会来啦!来川观拍客分享你的西博会奇妙之旅

2021-09-15 10:44:55来源:四川在线编辑:董楠

9月16日至20日,第十八届中国西部国际博览会将在成都中国西部国际博览城举行。为更好的反映本届西博会“中国新时代 西部新机遇”的主题,展示西博会风采,拍客频道特推出“川观拍客带你逛西博会”优秀作品征集活动,让我们跟随拍客的镜头,一起去西博会看稀奇吧。

征集内容

包括但不限于西博会活动现场探馆短视频、逛展vlog、产品体验、参展人员访谈、专项活动报道等内容。

征集时间

9月16日——9月20日

投稿形式

投稿者需下载“川观新闻”app,打开“拍客”频道,上传投稿作品。

上传作品时在标题前添加#西博会#标签,暨被视为参加征集活动投稿。
投稿者应保证所投稿件完全真实,且需要在文字中简述稿件内容发生的时间、地点以及事件概况。同一投稿者可以多次投稿不同稿件。稿件形式如下:
(一)组图

投稿组图不少于3张照片,每张照片长边不低于2000像素,内容完整,立意清晰,画面质量佳,并附带相关图片说明。
(二)视频
投稿视频长度不超过3分钟,作品完整,画面干净规范,构图优美,剪辑节奏好,立意清晰正能量,富有传播价值。

 

版权注意

投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品内容拥有独立、完整、明确、无争议的著作权、肖像权;投稿者还应保证其所投送的作品内容不侵犯第三者包括著作权、肖像权、名誉权、隐私等在内的合法权益。

注意事项

本次征集作品一经采纳将在川观拍客相关专题内呈现,拍客提交的所有素材,一经川观拍客频道使用或川观拍客频道明确表示接受该素材的,这表明拍客本人授予川观拍客频道及关联方免费、非独家、可再许可的权利。(包括但不限于复制权、汇编权、信息网络传播权、改编权及制作衍生品、表演和展示的权利等)。