西部文化产业中心“办公上新”,楼宇经济玩出新花样

2022-01-13 15:57:23来源:四川在线编辑:王诗侠

四川在线记者 寇敏芳

1月12日,西部文化产业中心“办公上新”楼宇服务战略启动,通过融合导入金融、生活、医疗等多元优质服务,实现了写字楼运营服务的迭代升级,为构建新的产业集聚发展高地提供了有力支撑。

此次“上新的”西部文化产业中心楼宇服务内容主要涵盖金融、生活服务、医疗三个方面。其中金融服务方面,工行成都春熙支行为项目开辟了专属绿色通道。通过专人对接机制,保障入驻企业金融服务需求的7*24小时及时响应。此外还将持续推出专属金融优惠、行业及协会专家沙龙活动、驻点上门服务等活动和天府文产贷等产业特色重点产品。

生活服务方面,以智能小程序为载体,可为项目匹配半径500米范围内数十家商户,提供到店消费与外卖配餐综合解决方案,实现从“人找食堂”转为“食堂找人”,在为入驻企业节省管理资源的同时,更直接提升了驻厦白领的幸福指数。

医疗服务方面,春熙社区卫生服务中心将为项目入驻企业提供定期上门义诊、门诊挂号免费、专属就诊优惠、健康指导沙龙等“一揽子”便捷暖心服务,呵护每一位驻厦白领的身心健康。

西部文化产业中心是四川日报报业集团投资开发并自持的大型文化综合体项目。COOC中海商务持续依托综合商办服务品牌Officloud中海云商,聚焦企业发展、企业管理和员工生活三大板块,不断开拓楼宇客户服务边界,本次“办公上新”战略开启,标志着更多中海楼宇服务正式落地西部文化产业中心。据了解,中海楼宇服务在2021年已为成都地区超1万名企业白领提供了50余项服务内容,助力36家企业完成产品和品牌的推广落地等70多场服务活动。

本次活动由成都市锦江区书院街街道办事处、锦江区商务局、锦江区金融工作局指导,COOC中海商务协同中国工商银行成都春熙支行、春熙社区卫生服务中心等主办。

    编辑推荐