@成都市民,这个方法可帮你快速了解周边核酸采样点

2022-05-13 19:16:46来源:四川在线编辑:邓强

四川在线记者 唐泽文

5月13日,成都市卫健委与高德地图联合发布核酸检测查询服务,即日起,成都市民打开高德地图APP,在首页搜索栏中搜索“核酸检测”,即可在地图上直观呈现附近的核酸检测采样点位。

此次发布的“核酸检测查询服务”,可帮助成都市民快速了解周边核酸采样点位置,就近选择并实现一键导航前往。

具体怎么操作?市民打开高德地图APP,在首页搜索栏中搜索“核酸检测”,即可在地图上直观呈现附近的核酸检测采样点位。在地图上点击采样点位后,还能够查看具体地址、联络电话(建议市民在动身之前,可先通过电话了解排队情况)、营业时间等信息,点击页面下方的“导航”,可一键导航前往。

成都市卫健委相关负责人表示,后续将在该平台及时更新采样点位数据,为大家提供便捷的核酸检测服务。

    编辑推荐