C视频 | 成都2022年首场特大型人才招聘会上 求职者们都关注些啥?

2022-06-19 21:40:24来源:四川在线编辑:陈鹏

 

四川在线记者 吴枫

6月18日至19日,成都市“百日万企”高校毕业生大型公益招聘活动暨产业“建圈强链”人才招聘会在世纪城新会展中心举行。活动聚焦高校毕业生、聚焦产业链、聚焦同城化,设置了“‘蓉漂’人才招聘区”“产业链招聘区”“德眉资招聘区”“行业协会/商会招聘区”“国企招聘区”等五大专区,活动现场还设置了自助服务、直播带岗、公益培训、政策宣传等专区,满足用人单位和入场求职者多元需求。

6月19日,四川在线记者来到招聘会现场,随即询问了数名求职者和招聘方,求职者们是何专业,他们最看重工作的哪些方面?什么样的求职者容易受到招聘方的青睐呢?戳视频,来看看他们都说了些啥?

6月18日至19日,成都市“百日万企”高校毕业生大型公益招聘活动暨产业“建圈强链”人才招聘会在世纪城新会展中心举行。

 


6月18日上午,源源不断的人流来到招聘会现场

 

众多求职者正在查看招聘会入场安检流程,或进行现场预约

 


安检人员正依次查验求职者的预约码


安检人员正依次查验求职者的预约码


招聘会现场,众多求职者正在寻找适合的工作岗位


一家招聘单位前,求职询问的人排起了长队


一家招聘单位前,求职询问的人排起了长队


一名求职者正在与招聘工作人员面谈

    编辑推荐