看图猜题大挑战 “图鉴四川”答题赛送您折叠屏手机

2022-09-19 17:02:42来源:四川在线编辑:赵萤;黄潇

看图答题积分抽奖,还能学习摄影小知识。『川观拍客』今起推出“图鉴四川”答题挑战赛,首轮大赛将送出包括 OPPO Find N 折叠屏手机在内的丰厚礼品。

从照片的影调猜相机机型、从画面的细节寻找拍摄点位、从星轨的长度推测曝光时间…… 全新亮相的“图鉴四川”答题挑战赛,将摄影小知识隐藏于一张张美图之中,洗眼睛的同时,也能增长自己的拍摄技能、学习资深摄影师的行摄攻略。每个工作日,我们将推出一道趣味猜图题目,参与答题,就可累积积分参与后续评奖。

首轮挑战赛由『川观拍客』联动 OPPO 共同发起,本轮比赛将产生一等奖 1名(奖品为 OPPO Find N 折叠屏手机)、二等奖 3名(奖品为 OPPO Enco W31耳机)、三等奖 5名(奖品为川观新闻文创大礼包)

除答题外,摄影爱好者也可参与出题来考考大家。从一张照片剖析创作技法、分享拍摄心得,所出题目一旦采用,出题者将获50-200元不等稿酬。本轮主题赛中,我们也另行准备1台 OPPO Find N 折叠屏手机及5套川观新闻文创礼包,以抽奖方式回馈出题的用户。

参赛规则说明:

1、“图鉴四川”答题挑战赛是『川观拍客』开办的趣味互动答题栏目,网友可在欣赏美图同时闯关答题,赢取积分抽奖;

2、首轮答题挑战赛奖品由OPPO提供,设一等奖1名(奖品 OPPO Find N 折叠屏手机)、二等奖3名(奖品 OPPO Enco W31 耳机)、三等奖5名(奖品川观新闻文创礼包);

3、OPPO主题月赛持续一月,截止至10月31日24时,每个工作日更新一道题目,每答对一题积5分,答错积2分,月赛结束根据积分高低评奖(同分随机抽取);

4、主题月赛总分计入“图鉴四川”答题挑战赛总分榜,可累加参与后续活动,赢取更多奖励;

5、欢迎网友参与挑战赛出题,题目一经采用即可获50-200元稿酬,本轮OPPO主题月赛期间出题成功可参与抽奖(奖品为1台 OPPO Find N折叠屏手机及5套川观新闻文创礼包);

6、活动最终解释权归川观新闻所有,如有疑问,请发送邮件联系。邮箱地址:chuanguanpaike@126.com 。

 

参 与 方 式

伴随川观新闻客户端9.0全新升级

本次活动也将带给用户

全新互动式、服务式、场景式传播体验

让你体验不一样的全媒体、新川观!

详细参与方式请看:

【第一步】安卓系统用户请下载川观新闻客户端9.0版本,并用手机号或授权微信进行登录。苹果系统用户可使用现有版本参与答题,静待9.0版本上线。

【第二步】您有四种方式可以参与到“图鉴四川”答题挑战赛。

方式一

在川观新闻首页,手指右滑进入“活动中心”,点击“图鉴四川”答题挑战赛,参与答题。

方式二

在川观新闻首页,找到“我的”板块,点击“活动中心”,找到“图鉴四川”答题挑战赛,参与答题。

方式三

进入川观新闻,点击“拍客”频道,在幻灯区找到“图鉴四川”答题挑战赛,参与答题。

方式四

安卓系统用户升级至川观新闻9.0版本,可以在川观新闻首页,找到“川观答题”板块,找到“图鉴四川”答题挑战赛,参与答题。

 

    编辑推荐