省委宣讲团企业分团走进雅砻江公司宣讲党的二十大精神

2022-11-22 16:44:27来源:四川在线编辑:王诗侠

王昌明 四川在线记者 李欣忆

11月22日,省委宣讲团企业分团第十八场宣讲报告会在雅砻江流域水电开发有限公司举行。宣讲团成员、四川大学法学院院长、教授左卫民作专题宣讲。雅砻江流域水电开发有限公司、中国旅游集团西南分公司、成都航空有限公司、国药四川医药集团有限公司、中水物资集团成都有限公司、中蓝晨光化工研究设计院有限公司等6家企业约140人现场参会。报告会还以视频会议的形式覆盖到雅砻江公司各二级单位、子公司。

左卫民围绕“深刻把握党的二十大的主题和主要成果”“深刻把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革”“深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任”“深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务”“深刻把握全面建设社会主义现代化国家的目标任务”“深刻把握加强党的全面领导和全面从严治党的部署要求”“深刻把握应对风险挑战的重要要求”“坚持全面依法治国,推进全面依法治企”“坚定推动党的二十大决策部署在四川落地生根”等九个方面作了深刻阐释和全面解读。

与会人员纷纷认为,宣讲内容既全面系统,又突出重点、结合实际、深入浅出,对大家完整、准确、全面学习贯彻落实党的二十大精神,具有很强的启发和指导意义。

雅砻江公司党委副书记何富刚表示,雅砻江公司党委以及参加宣讲会的各党组织将以此次宣讲为新的契机,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,继续拓展深度、延伸广度,进一步采取扎实有效举措,力促学习宣传贯彻走深走实、入脑入心。

    编辑推荐