田晓蔚在攀枝花督导宣讲时强调 用党的二十大精神统一思想和行动

2022-11-23 21:24:57来源:四川在线编辑:梁庆

四川在线记者 唐子晴

按照省委统一安排,11月22日至23日,省委宣讲团第五分团团长、省委常委、省军区政治委员田晓蔚赴攀枝花宣讲党的二十大精神,强调要以高度的政治责任感和使命感,认真学习领会党的二十大精神,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出四川更大贡献。

田晓蔚前往攀枝花市盐边县昔格达村,调研督导全面推行田长制、耕地保护、乡村振兴等工作,向基层干部群众宣讲党的二十大精神。

在学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团攀枝花报告会上,田晓蔚围绕开创国防和军队现代化新局面和坚持党的全面领导、全面从严治党多个方面作了系统宣讲和深入阐述。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫,进一步增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要多形式、分层次、全覆盖开展教育培训,抓好宣传宣讲,让党的二十大精神深入基层党员干部群众的心田。要切实把学习成果转化为实践成效,认真对标对表党的二十大提出的重要思想、重大战略、重大举措,高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚定不移走特色发展之路,以更大力度推动安宁河流域高质量发展,全力以赴拼经济搞建设,为全省发展大局多作贡献,以实干实绩体现学习贯彻成效。

    编辑推荐