四川省政府表扬在残运会特奥会上作出突出贡献的单位和个人

2022-11-24 20:25:01来源:四川省政府网编辑:牛霄

四川省人民政府

关于表扬在全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会上

为我省获得优异成绩作出突出贡献的单位和个人的通报

川府函〔2022〕270号

各市(州)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

在全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会上,四川体育代表团共夺得71枚金牌、74枚银牌、60枚铜牌,竞技项目金牌数和奖牌数继续位列全国第一方阵,群众体育项目金牌数和奖牌数位列全国第二位,实现了运动成绩和精神文明双丰收。我省残疾人运动员以自强不息、奋勇争先的精神品质和良好竞技水平,为家乡和人民赢得了荣誉。为肯定成绩,激励先进,进一步推动全省残疾人体育事业高质量发展,省政府决定,对在全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会上为我省获得优异成绩作出突出贡献的单位和个人进行通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩、实现新突破;希望全省残联、体育系统深入学习贯彻党的二十大精神,不断增强做好残疾人体育工作的责任感、使命感,团结协作、勇于创新,为加快推进新时代体育强省建设作出更大贡献;希望广大干部群众向受表扬的先进单位和个人学习,积极参与全民健身计划,大力弘扬拼搏进取精神,以更饱满的精神状态在社会主义现代化新征程上再立新功。

附件:

1.受表扬单位名单

2.受表扬个人名单

四川省人民政府

2022年11月24日

    编辑推荐