于立军在广元督导调研时强调 奋力推动现代化建设开好局起好步

2023-01-19 20:19:23来源:四川在线编辑:牛霄

四川在线记者 张敏

按照省委统一安排,1月18日,省委常委、组织部部长于立军在广元督导调研时强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神,树牢大局意识、全局观念,突出实绩实干、狠抓落实,奋力推动现代化建设开好局起好步。

于立军一行前往剑阁县第一人民医院、剑阁县疾病预防控制中心、剑北粮油现代农业园区、金剑工业园区、四川中哲新材料科技有限公司、青川县竹园镇梁沙社区等地,调研贯彻中央和省委决策部署情况,督导巩固工业回升势头、打造新时代更高水平“天府粮仓”、乡村振兴、民生保障、安全生产和基层党建等工作,看望防疫一线医务人员、困难群众、老党员老战士和帮扶干部。

于立军强调,要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,立足广元实际找准定位、明确方位,大力推动“四化同步、城乡融合、五区共兴”战略部署落地落实,确保党的二十大精神落地生根、开花结果。要锚定高质量发展首要任务,保持拉满弓、上满弦的工作状态,牢牢盯住目标任务拼经济、抢进度、赢开局,努力在全省稳增长中走在前、多贡献。要加快推动农业现代化,抓紧抓好粮食和重要农产品生产,大力推进高标准农田建设,坚决把粮食安全这一“国之大者”扛在肩上、牢牢抓在手上。要抓实党建引领基层治理,以群众需求为导向、以解决实际问题为检验,优化网格治理、智慧治理,打通服务群众“最后一米”。要以“时时放心不下”的责任感,统筹做好疫情防控、民生保障等各项工作,坚决守牢安全发展底线,确保群众欢乐祥和过节。

    编辑推荐