田庆盈督导雅安市委常委班子民主生活会时强调 旗帜鲜明讲政治 团结拼搏促发展

2023-01-20 20:22:13来源:四川在线编辑:牛霄

四川在线记者 薛维睿 雅安观察 张超

按照省委统一安排,1月18日,副省长田庆盈到雅安督导市委常委班子2022年度民主生活会,强调要深入学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真抓实干、奋力拼搏,谱写各项事业发展新篇章。

会上,雅安市委常委班子作了对照检查,常委班子成员依次进行检视剖析,开展相互批评,并且针对查摆的问题制定整改措施,明确了今后努力方向。

听完大家的发言后,田庆盈表示,此次民主生活会准备充分、开得扎实,收到了预期效果。田庆盈强调,要用好民主生活会这个载体,广泛深刻地开展批评与自我批评,发现问题、解决问题,对查摆出来的问题,要按照有关要求抓好整改,确保改到底、见实效。要履职尽责、不折不扣完成各项目标任务,努力促一方发展,要以“四化同步、城乡融合、五区共兴”为总抓手,坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,充分发挥生态优势、区位优势,高标准建设“川藏经济协作试验区”和“世界大熊猫文化旅游重要目的地”。要加强廉政建设,锲而不舍落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定及其实施细则,涵养求真务实、团结奋斗的时代新风。

    编辑推荐