组图丨“太空兔”遥望空港 闲置房屋变身打卡地

2023-01-23 22:40:02来源:四川在线编辑:郭佳莹


1月23日,一架飞机从成都市双流空港体育公园上空飞过,屋顶上的“太空兔”与刚刚起飞的飞机相映成趣。

四川在线记者  李向雨

连日来,在位于成都市双流空港运动公园内,刚刚建成的休闲娱乐场地顶上的“太空兔”特别引人注目,吸引大批市民前来休闲观光。


一架飞机从成都市双流空港体育公园上空飞过,屋顶上的“太空兔”与刚刚起飞的飞机相映成趣。


精心设计的“太空兔”

据了解,刚建成的休闲娱乐场地叫“T3 π”,以前曾是闲置的老房子。这里视野开阔,可观望、拍摄飞机起飞。房顶上的“太空兔”造型设计则融入了太空美学元素,恰好与一架架腾空而起的飞机相映成趣,这也成为了众多游客前来休闲观光的打卡地。


一架飞机从成都市双流空港体育公园上空飞过。


一架飞机从成都市双流空港体育公园上空飞过,下方游人纷纷拍照打卡。


1月23日晚,一架飞机从成都市双流空港体育公园上空飞过。

 

    编辑推荐